Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Nach den langen Wintermonaten freuen sich viele, wenn das grüne Wildgemüse wieder [...]
WeiterlesenRezepte
Euch erwarten kross gebratener Räucherspeck auf knusprig getoastetem Brötchen, sanft pochiertes Ei und eine herrliche, [...]
WeiterlesenFinnland zu Besuch in der Südoststeiermark – die Vulcano Piroggen Piroggen oder Piroschki sind Teigtaschen [...]
WeiterlesenSchweinefilet im Speckmantel ist wohl einer der beliebtesten Klassiker der österreichischen Küche. Damit daraus ein [...]
WeiterlesenEin vollwertiges Weckerl mit knuspriger Kruste und fluffigem Kern, deswegen bestens geeignet zum Snacken oder [...]
WeiterlesenSteirischer Flammkuchen für richtige SteirerInnen 💚 Hier geht es wirklich heiß und schweinisch her. Bei [...]
WeiterlesenSteirische Wirtshausküche zum Nachmachen bitte! Die Klachlsuppe ist ein Klassiker im Süden Österreichs und darf [...]
WeiterlesenPerfekt für Liebhaber der mediterranen Küche: Unser Vulcano Bruschetta Jeder kennt’s: Es ist Sommer. Die [...]
WeiterlesenUnser Lieblingssnack: Das überbackene Vulcano Brot Das Vulcano Brot, oder auch liebevoll Franz Brot genannt, [...]
WeiterlesenOfenkartoffel – das wohl einfachste Gericht der Welt Nicht nur unsere Schweine lieben Kartoffeln, auch [...]
Weiterlesen