Über uns

Vulcano Produktion in Auersbach

mit viel Liebe und Handarbeit

Gut Ding braucht Weile. Mit viel Zeit und einer Mischung aus einfachen Gewürzen und perfekten Reifebedingungen entwickeln unsere Schinken den einzigartigen Vulcano-Geschmack, der sie zu den besten in ganz Europa werden lässt.

Mit viel Leidenschaft und Zeit lassen wir unsere handgemachten Produkte zu etwas ganz Besonderem werden. Durch unsere spezielle Lufttrocknung erreicht der Vulcano-Schinken seine einzigartige Form. Unsere Schinken reifen bis zu 36 Monate. In dieser Zeit verlieren sie Wasser und Gewicht. Übrig bleibt das Wichtigste: Der reine Genuss!

10.800

Reifestunden pro Schinken

+411.350.000

Salzkörner pro Jahr

+158

Kilometer händisch gewickelter Speck pro Jahr

48,90  inkl. MWst
3,65  inkl. MWst
3,80  inkl. MWst
3,65  inkl. MWst
2,20  inkl. MWst

Vulcano Qualitätskriterien

Erhöhte Vulcano Tierwohlkriterien

Laufend systematische Kontrollen der Rohstoffe

IFS Standards – Interne und Externe Kontrollen

Herausragende Fleischqualität und sorgfältige
Produkt-Veredelung

Hohe Fettqualität durch spezielle Fütterung

Ausschließlich gentechnikfreie, europäische Futtermittel

100% Transparenz bei allen Lieferanten und Kunden

Höchste Produktqualität

Die Genauigkeit und die Liebe in der täglichen
Arbeit machen einen großen Unterschied
bei den Produkten aus.

– Josef Lafer, Produktionsleiter|Schinkenchef

„Vulcano sind die Ersten denen Tierwohl gleich wichtig ist wie Geschmack“

~ Laura Habel

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