Unser Rezept beinhaltet eine Mischung aus Weizen- und Roggenmehl damit der Teig richtig knackig, g'schmackig [...]
WeiterlesenRezepte
Ja! Buchteln gehen auch pikant! Dieses Rezept für pikante Buchteln mit Schinkenfülle ist ein optischer [...]
WeiterlesenSchinkenrollen fügen sich nicht nur optisch perfekt in einen schön gedeckten Ostertisch voller Köstlichkeiten, sondern [...]
WeiterlesenWas wäre Ostern ohne Traditionen? Die Osterpinze ist in Österreich DAS klassische Ostergebäck. Leicht süßlich, [...]
WeiterlesenIn Österreich darf Kren bei keinem Osterfest fehlen, deshalb haben wir den Kren auch gleich [...]
WeiterlesenKlassisch gefüllte Eier sind unglaublich einfach und doch sehr wandlungsfähig. Da sie schön anzusehen sind, [...]
WeiterlesenEr ist die Osterspezialität schlechthin, deshalb kann man ihn auch schon überall fix fertig zubereitet [...]
WeiterlesenEin Fondue (aus dem französischem fondre = „geschmolzen“) zählt in Österreich und Deutschland mitunter zu [...]
WeiterlesenSchweinsbraten und Käsespätzle hin oder her, wohl nichts verbinden wir kulinarisch mehr mit Österreich als [...]
WeiterlesenDer Schopfbraten ist ein bodenständiges, österreichisches Gericht und schmeckt für viele von uns nach Kindheit [...]
Weiterlesen