Panzanella – der toskanische Brotsalat – bekommt bei uns ein Upgrade: mit aromatischen Ochsenherztomaten, knusprigem [...]
WeiterlesenRezepte
Cremig, knusprig und richtig lecker! Wenn es draußen warm wird, zieht es uns an den [...]
WeiterlesenWir backen flaumiges Grillbrot mit Vulcano Speckwürferl, Oliven und getrockneten Tomaten – außen knusprig, innen [...]
WeiterlesenOb zum Brunch, als Vorspeise oder für den Oster-Picknickkorb – diese kleinen Osterschiffchen sind nicht [...]
WeiterlesenUnser Rezept beinhaltet eine Mischung aus Weizen- und Roggenmehl damit der Teig richtig knackig, g'schmackig [...]
WeiterlesenSchinkenrollen fügen sich nicht nur optisch perfekt in einen schön gedeckten Ostertisch voller Köstlichkeiten, sondern [...]
WeiterlesenWas wäre Ostern ohne Traditionen? Die Osterpinze ist in Österreich DAS klassische Ostergebäck. Leicht süßlich, [...]
WeiterlesenIn Österreich darf Kren bei keinem Osterfest fehlen, deshalb haben wir den Kren auch gleich [...]
WeiterlesenEr ist die Osterspezialität schlechthin, deshalb kann man ihn auch schon überall fix fertig zubereitet [...]
WeiterlesenJa! Buchteln gehen auch pikant! Dieses Rezept für pikante Buchteln mit Schinkenfülle ist ein optischer [...]
Weiterlesen