Spareribs aus dem Grill schmecken einfach unwiderstehlich. Die frischen Rippchen vom Vulcano Schwein zeichnen sich [...]
WeiterlesenRezepte
Diese BBQ Sauce kombiniert herzhaften Vulcano Speck und gschmackiges Saubier, um eine intensive Geschmacksexplosion zu [...]
WeiterlesenDiese selbstgemachte Focaccia ist im Handumdrehen gezaubert, einfach in ihrer Zubereitung und reicht garantiert für [...]
WeiterlesenDas Pulled Pork nimmt zwar etwas mehr Zeit in Anspruch als die klassischen Grill-Rezepte, aber [...]
WeiterlesenHot Dogs vom Grill servieren wir am liebsten entweder als Fingerfood zur Vorspeise oder für [...]
WeiterlesenAuch beim Grillen darf es neben Spareribs oder Grillwürsteln durchaus mal etwas Feineres sein! Ein [...]
WeiterlesenBurrata ist ja an sich schon wirklich großartig, aber mit unserem Vulcano-Rezept wird das ganze [...]
WeiterlesenDieses Gericht hält, was es dem Auge verspricht: Eine großartige Komposition an Zutaten sorgt bei [...]
WeiterlesenEin sommerliches Rezept, bei dem das Auge mit isst: Die Basilikum Crêpe-Röllchen sind einfach zubereitet, [...]
WeiterlesenBei uns ist die Lust auf frisches, regionales Obst zur aktuellen Jahreszeit groß. Mit Äpfeln [...]
Weiterlesen