Mit ihrem kräftigen, aromatischen und würzigen Charakter ist diese Pasta Amatriciana ein wahrer Gaumenschmaus für [...]
WeiterlesenSie ist ein sehr mineralstoffreiches Getreide, wird sowohl für die Herstellung von glutenfreier Backwaren als [...]
WeiterlesenSo schmeckt der Herbst: Hausgemachte Gnocchi mit butterweichem Hokkaido Kürbis, knusprigen Speckzwetschken, verfeinert mit Salbeibutter, [...]
WeiterlesenDie perfekte Suppe für kalte Herbst- und Wintertage. Aus nur wenigen Zutaten entsteht in unserem [...]
WeiterlesenBei uns wird aus dem Nationalgericht der Schweiz eine steirische Versuchung. Neue Ideen für das [...]
WeiterlesenEin Fondue (aus dem französischem fondre = „geschmolzen“) zählt in Österreich und Deutschland mitunter zu [...]
WeiterlesenEine Vorspeise, die den Sommer zauberhaft macht. Zartes Schopf-Carpaccio, dazu ein frisches Weißbrot – so [...]
WeiterlesenFür alle Suppentiger haben wir einen Liebling unter den Suppeneinlagen – Suppe mit Speckknödel – [...]
WeiterlesenWos gibt’s Guates aufm Teller? Steirische Schmankerl und ihre G’schichtn Griaß di, liabe Lesa! Heit [...]
Weiterlesen