Ein Knoblauchbrot überbacken mit köstlichem Prosciutto. Wenn würziger Knoblauch auf cremigen Käse, feinen Vulcano Prosciutto [...]
WeiterlesenBei Käse vom Grill läuft einem beim Lesen schon das Wasser im Mund zusammen. Ein [...]
WeiterlesenTapas mit Prosciutto sind in unter 10 Minuten auf dem Teller – und in noch [...]
WeiterlesenGefüllte Pilze vom Grill sind ein echter Genuss – außen zart gegrillt, innen cremig und [...]
WeiterlesenDieser Maiskolben ist mehr als nur eine Beilage – er ist ein echtes BBQ-Highlight. Durchzogen [...]
WeiterlesenSandwich oder Pizza? Warum entscheiden, wenn beides geht! Dieses Pizza Sandwich kombiniert gegrillten Pizzateig mit [...]
WeiterlesenDiese Vulcano Fleisch-Spieße mit Gemüse sind schnell gemacht und liefern alles, was ein gutes BBQ [...]
WeiterlesenVergiss langweilige Grillklassiker – dieses Flatbread mit Spareribs hebt dein Barbecue auf ein neues Level. [...]
WeiterlesenPanzanella – der toskanische Brotsalat – bekommt bei uns ein Upgrade: mit aromatischen Ochsenherztomaten, knusprigem [...]
WeiterlesenCremig, knusprig und richtig lecker! Wenn es draußen warm wird, zieht es uns an den [...]
Weiterlesen