Eine Vorspeise, die den Sommer zauberhaft macht. Zartes Schopf-Carpaccio, dazu ein frisches Weißbrot – so [...]
WeiterlesenFür alle Suppentiger haben wir einen Liebling unter den Suppeneinlagen – Suppe mit Speckknödel – [...]
WeiterlesenWos gibt’s Guates aufm Teller? Steirische Schmankerl und ihre G’schichtn Griaß di, liabe Lesa! Heit [...]
WeiterlesenBei uns ist die Lust auf frisches, regionales Obst zur aktuellen Jahreszeit groß. Mit Äpfeln [...]
WeiterlesenSchweinsbraten und Käsespätzle hin oder her, wohl nichts verbinden wir kulinarisch mehr mit Österreich als [...]
WeiterlesenEin klassischer Schweinsbraten, so wie wir ihn von Oma kennen… da läuft uns schon beim [...]
WeiterlesenWas macht eigentlich die Südoststeiermark und das Vulkanland so besonders? Der Wein, das Geselchte, das [...]
WeiterlesenDie perfekte Beilage zu Gegrilltem, oder ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Einfach vorzubereiten, unendlich variabel [...]
WeiterlesenGemeinsam mit der Volksschule Edelsbach haben wir dem Thema Gülle einen neuen Anstrich verliehen... [...]
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