Grillrezept | Frittata Vulcana

Wie wär’s, wenn du aus deinem nächsten Grillabend einen Grillbrunch für deine Liebsten machst? Wir hätten mit unserer Frittata Vulcana auf alle Fälle schon das richtige Rezept für dich parat.

Als Frittata bezeichnet man ein italienisches Omelett, welches hauptsächlich aus aufgeschlagenen Eiern besteht. Deiner Kreativität beim Kochen sind hier jedoch keine Grenzen gesetzt und du kannst die Frittata nach Lust und Laune verfeinern. In unserem Fall nehmen wir dazu frische Kräuter und unseren Vulcano Speck. Ein weiterer Tipp sind Zwiebel, Pilze und Gemüse aller Art. Umso bunter die Zutaten, umso mehr werden sich auch deine Gäste freuen – denn das Auge isst ja bekanntlich mit 😉

Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Brunch, Frühstück, Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 4 Eier
  • 30 g Speck
  • 30 g Rohschinken
  • Schnittlauch Basilikum, Oregano
  • Salz Pfeffer, Knoblauch

Anleitung

  • Die Eier mit Kräutern und Gewürzen aufschlagen.
  • Eine feuerfeste Kasserole mit Butter ausfetten und das Eigemisch einfüllen und Speck und Schinken in Streifen geschnitten drüberstreuen
  • Bei mittlerer Hitze im Grill garen.

Viel Spaß beim Nachkochen unseres Grillrezeptes!

Habt Ihr das Gericht schon nachgekocht? Wie hat es euch geschmeckt? Lasst es uns in den Kommentaren wissen und schickt uns euer Lob, freundliche Kritik oder auch eure Ideen sowie Erfahrungen.

Teilt eure Kreationen mit uns und der Welt!

Wir freuen uns sehr, wenn ihr uns Einblicke in eure Kochkünste gewährt und uns auf Instagram bei euren Posts oder in den Stories mit @vulcanoschinken verlinkt.

Folgt uns und werdet auch auf Facebook und Instagram Teil unserer Vulcano-Familie. 💚

3,65  inkl. MWst

3,04  / 100 g

29,90  inkl. MWst
5,40  inkl. MWst

6,00  / 100 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating