Überbackene Brote

Perfekt als Snack für deinen nächsten Besuch: Überbackene Brote gehen einfach immer und treffen durch ihre Vielseitigkeit jeden Geschmack. Deiner Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt und da kannst sie bunt garnieren. Das macht sie am Ende nicht nur zu einem Gaumen- sondern auch zu einem Augenschmaus und deine Gäste können selbst wählen, zugreifen und genießen.

Unsere Ideen für köstliche überbackene Brote:

+ Schopf geschnitten, Frischkäse, Radieschen, Kresse

+ Ariatella, Bergkäse, Apfelscheiben

+Speck, Camembert, Granatapfel

+ Speckchips, Frischkäse, Champignons, Paprika

+ Rohschinken, Schafskäse, Weintrauben

+ Speck geschnitten, Bergkäse, Tomaten

+ Walnusssalami, Camembert, Apfelspalten, Walnüsse

Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Brunch, Frühstück, Jause, Nachspeise, Vorspeise

Zutaten

  • Rohschinken geschnitten
  • Ariatella
  • Walnusssalami
  • Schopf geschnitten
  • Ziegenkäse
  • Camembert
  • Tomaten
  • Paprika
  • Basilikum
  • Radieschen
  • Apfel
  • Weintrauben
  • Granatapfel

Anleitung

  • Brote nach belieben belegen und danach für 10Minuten bei 180 Grad Heißluft in den Backofen geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Habt ihr das Gericht schon nachgekocht? Wie hat es euch geschmeckt? Lasst es uns in den Kommentaren wissen und schickt uns euer Lob, freundliche Kritik oder auch eure Ideen sowie Erfahrungen.

Teilt eure Kreationen mit uns und der Welt!

Wir freuen uns sehr, wenn ihr uns Einblicke in eure Kochkünste gewährt und uns auf Instagram bei euren Posts oder in den Stories mit @vulcanoschinken verlinkt.

Folgt uns und werdet auch auf Facebook und Instagram Teil unserer Vulcano-Familie. 💚

4,10  inkl. MWst

4,22  / 100 g

29,90  inkl. MWst
3,70 5,90  inkl. MWst

2,18 1,97  / 100 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating