Lende Mediterran
3,23 € / 100 g
Die Chili-Lende, oder auch Karreerose genannt, ist vom Rückenteil und wird in weiten Teilen Österreichs auch als Mulbratl bezeichnet. Insbesondere dieses magere Stück ohne Speck würzen wir mild und räuchern es zart. Diese Delikatesse wird zusätzlich noch mit feinstem Chili veredelt. Vor allem durch den geringen Anteil an Fett ist es ein echter Klassiker auf Jausenteller und -platten.
– Low carb
– Handgemacht
– Glutenfrei, laktosefrei
– Vom Vulcano Schwein aus Österreich
Serviervorschlag
Die Chili-Lende lässt sich spielend leicht hauchdünn schneiden und gemeinsam mit Balsamessig und Rucola garnieren – einmal eine andere Art des ursprünglichen Carpaccio. Auch auf einem Butterbrot oder zu einem feinen Salat harmoniert diese Lende sehr gut.
Nicht vorrätig
Willibald VIDONYA –
Sehr guter Geschmack zergeht auf der Zunge ! Persönlich bei einer Führung kennengelernt. Hätte mir gerne ein Stück gekauft ,war leider vergriffen.