Ofenkartoffelsalat

Grillrezept | Vulcano Ofenkartoffel

Ein Ofenkartoffel ist an sich schon ein richtiger Allzeit-Klassiker und Allrounder, der nicht nur jeden Geschmack trifft sondern auch beliebig kombiniert und verfeinert werden kann.

Für unser Grillrezept füllen wir die Kartoffel mit Bergkäse und umwickeln sie mit Speck. Die Kombination der nur drei Zutaten wird dich am Ende nicht nur geschmacklich überraschen sondern es wohl auch in die Liste deiner Lieblingsbeilagen zum Grillen schaffen. Lasst es euch schmecken 💚

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht

Zutaten

  • 4 Stk Kartoffel vorwiegend festlichen
  • 100 g Bergkäse
  • 90 g Speck oder Rohschinken

Instruction

  • Kartoffeln für 25 Minuten im Topf vorkochen.
  • Nach dem vorkochen kurz abkühlen lassen und dann der Länge nach ¾ tiefe Rillen einschneiden. Dabei aufpassen, dass man nicht ganz bis zum Ende durchschneidet, damit die Kartoffel später beim Grillen keine Löcher aufweist.
  • Die Rillen mit Bergkäse füllen und die Kartoffel im Anschluss mit Speck umwickeln.
  • Die Kartoffeln in Alufolie einhüllen und auf dem Grill für 20 Minuten fertig garen.

Viel Spaß beim Nachkochen unseres Grillrezeptes!

Habt Ihr das Gericht schon nachgekocht? Wie hat es euch geschmeckt? Lasst es uns in den Kommentaren wissen und schickt uns euer Lob, freundliche Kritik oder auch eure Ideen sowie Erfahrungen.

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Angebot!
21,90  inkl. MWst
ab 14,60  inkl. MWst

4,85  / 100 g

Grillen

Speck Datteln

5,60  inkl. MWst

4,67  / 100 g

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