Der Schopf ist das letzte Teilstück im Rücken, welches am Kopf endet und an die Schweineschulter anschließt. Der Schopf ist gut durchzogen und sein qualitativ hochwertiges Fettgewebe ist nicht nur wichtiger Geschmacksträger, sondern sorgt auch nach der Zubereitung noch für einen besonders saftigen Geschmack.
Klassik Frischfleisch Schopf im Ganzen
ab 24,30 € inkl. MWst
14,30 € / kg
zzgl. Versandkosten
Der Schweineschopf ist ein hochwertiges, regionales Fleisch aus dem steirischen Vulkanland. Es ist gut durchzogen mit Fett und hat eine schmackhafte Marmorierung in den Muskelfasern, was ihm ein unvergleichliches Aroma verleiht. Der Schweineschopf wird auch als Schweinekamm oder Schweinenacken bezeichnet und ist ideal zur Zubereitung von deftigen Braten oder Eintöpfen. Er besticht durch seinen feinen Geschmack und seine hervorragende Qualität.
- Steirische Aufzucht
- Vulkanlandschwein
- Gekühlter Versand
Um dir bei unserem Frischfleisch immer höchste Qualität garantieren zu können, ist eine Lieferung nur innerhalb eines ausgewählten Zeitfensters möglich. Bitte beachte diesbezüglich das nächste Auslieferungsdatum.
Lieferzeit: Nächste Auslieferung 28.03.2023
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.