Der Schopf ist das letzte Teilstück im Rücken, welches am Kopf endet und an die Schweineschulter anschließt. Der Schopf ist gut durchzogen und sein qualitativ hochwertiges Fettgewebe ist nicht nur wichtiger Geschmacksträger, sondern sorgt auch nach der Zubereitung noch für einen besonders saftigen Geschmack.
Frischfleisch Schopf im Ganzen
ab 21,90 € inkl. MWst
14,64 € / kg
zzgl. Versandkosten
Das klassische Rezept für einen Schweineschopf ist der Schopfbraten aus dem Ofen. Durch sein durchzogenes Fettgewebe begießt sich der Braten während der Zubereitungszeit quasi von selbst. Wer für seinen Schweinsbraten Vulcano Schopf verwendet, kann sich auf ein besonders saftiges und geschmacksintensives Gericht freuen. Schneidet man den Schopf in ca. 1cm dicke Koteletts, kann man diese am Grill scharf anbraten. Eine köstliche Ergänzung zum Karree und vor allem für all jene, bei denen es beim Grillen auch fettiger sein darf.
- Schopf im Ganzen zu 1,5 kg oder 3 kg
- Vom steirischen Schwein
- Zart marmoriertes Fleisch
- Gekühlter Versand
Serviervorschlag
Rezept: Pulled Pork
Rezept: Schopfbraten
VULCANO FRISCHFLEISCHGARANTIE
Um dir bei unserem Frischfleisch immer höchste Qualität garantieren zu können, ist eine Lieferung nur innerhalb eines ausgewählten Zeitfensters möglich. Bitte beachte diesbezüglich das nächste Auslieferungsdatum.
Lieferzeit: Nächstes Versanddatum 10.12.2024
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.