26.02.2020 | Rezepte

Vulcano Brot

Unser Lieblingssnack: Das überbackene Vulcano Brot

Das Vulcano Brot, oder auch liebevoll Franz Brot genannt, ist eines unserer beliebtesten Gerichte im Ab Hof Restaurant bei Vulcano. Inspiriert von unserem Chef wurde dieses Brot für die Pikanten Feinschmecker von Matthias Birnbach kreiert. Dieses Rezept ist schnell und einfach zu machen und benötigt nur wenige Zutaten. Zusätzlich eignet sich dieses Brot auch toll für Abende mit Freunden weil es nicht nur gut schmeckt sondern auch toll aussieht. Natürlich sind dir beim Belag keine Grenzen gesetzt.

Zutaten für 5 Portionen:

Zubereitung für das Vulcano Brot

  • Den Backofen mit dem Backblech auf ca. 180 Grad Heissluft vorheizen.
  • Für den Schnittlauch Aufstrich Cremè Fraiche mit Limettensaft, Abrieb, Salz und geschnittenem Schnittlauch vermischen.
  • Die Brotscheiben gleichmäßig mit dem Aufstrich bestreichen.
  • Anschließend jedes Brot mit drei Pfefferoni und fünf Schinkenrosen belegen. Danach mit Käse bestreuen.
  • Die Brote im Backofen in einer Auflaufform oder auf einem Backblech ca. 7 Minuten überbacken. Wenn du es etwas knuspriger magst, einfach ein wenig länger gratinieren.
  • Die Brotscheiben aus dem Ofen holen, in 5 gleichgroße Teile schneiden und mit Kräutern garnieren. Guten Appetit.

Wir wünschen Guten Appetit! Weitere Rezepte finden Sie in unserem Blog.

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