Zutaten:
Schweinefleisch (150g Fleisch für 100g Endprodukt), Speisesalz, schwarzer Pfeffer, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, natürliches Aroma, Gewürzextrakte ,Senfsaat, Rote Beete Pulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Wursthülle nicht essbar.
Auersbacher Salami Pfeffer 800g
15,40 € inkl. MWst
zzgl. Versandkosten
Die Vulcano Pfeffer Salami ist eine hochwertige Rohwurst, die mit ganzen Pfefferkörnern erzeugt wird. Hochwertiges Fleisch und ausgewählte Gewürze zeichnen diese Wurst aus. Ausserdem trocknen wir die Rohwurst lange um sie anschließend kurz zu räuchern. Durch diesen Prozess entwickelt sie ihren besonderen Geschmack. Von allen Salamis ist unsere Auersbacher Salami Pfeffer die beliebteste Sorte.
– bestens auf Platten
– größeres Schnittbild
– wenig Verpackung
– Familiengröße
Serviervorschlag
Die Vulcano Pfeffer Salami eignet sich zum Beispiel besonders gut zum Frühstück mit einem Spiegelei. Der feine Geschmack des Pfeffers kommt sehr gut auf einem Toast mit Käse hervor.
Tipp: Pfeffersalami fein würfeln und mit Tomatensauce sowie Käse über Gnocchi geben. Anschließend kurz überbacken. Schmeckt herrlich.
Lieferzeit: Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.