Cremig, knusprig und richtig lecker!
Wenn es draußen warm wird, zieht es uns an den Grill – aber bitte nicht immer nur Koteletts und Würstel! In unserer Serie „Kochen mit Laura & Björn“ zeigen wir einfache, kreative Rezepte mit dem gewissen Etwas. Diesmal kombinieren wir cremigen Ricotta, würzigen Feta und einen Hauch Honig auf knusprigem Sandwichbrot – gegrillt und verfeinert mit unseren Vulcano Schinkenchips.
Das Ergebnis: ein herrlich knuspriges Sommer-Sandwich mit süß-salzigem Crunch und cremiger Frische. Ideal als Snack, Vorspeise oder für euren nächsten Brunch im Freien.
Viel Spaß beim Nachkochen – und nicht vergessen: Das Beste kommt obendrauf!
Zutaten
- 4 Scheiben Sandwichbrot oder Weißbrot alternativ: Bauernbrot
- 100 g Ricotta
- 100 g Feta
- ½ Stange Lauch fein gehackt
- 1-2 TL TL Honig
- Eine Handvoll Vulcano Schinkenchips
- Optional: Pfeffer & etwas Zitronenzeste
Instruction
- Aufstrich anrühren. Ricotta und Feta in einer Schüssel cremig verrühren. Wer mag, würzt mit etwas Pfeffer oder Zitronenzeste.
- Die Brotscheiben großzügig mit dem Ricotta-Feta-Aufstrich bestreichen.
- Den fein gehackten Lauch über die Creme streuen und mit etwas Honig beträufeln.
- Die belegten Brote auf dem Grill (oder in der Pfanne) rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Zum Schluss mit Vulcano Schinkenchips toppen – direkt servieren.
PS: Alle Rezepte wurden natürlich von uns selbst gekocht, getestet und für absolut g’schmackig befunden!
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