Rezept Gemüsespies

Grillrezept | Gemüsespieße mit Speck und Feta

Also einfacher geht kaum – und das bei vollem Geschmack ;-). Mit unseren Gemüsespießen vom Grill zauberst du ein köstliches Gericht, welches als Beilage genauso dienen kann wie als Vorspeise.

Für die Gemüsespieße kannst du grundsätzlich Gemüse aller Art verwenden. Wir mögen die Kombination zwischen Zucchini, Feta und Speck jedoch am allerliebsten. Am Grill werden die Gemüsespieße durch die Hitze und den Speckmantel außen super knusprig und innendrin durch den Feta zart schmelzend.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1 Stk Zucchini
  • 200 g Feta
  • 180 g Speck

Instruction

  • Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden den Feta in gleich große Würfel schneiden.
  • Ein Stück Feta mit einer Zucchinischeibe einwickeln und mit Speck umwickeln
  • Auf die Spieße aufspießen und bei mittlerer Hitze grillen

Viel Spaß beim Nachkochen unserer Naan Variation!

Habt Ihr das Gericht schon nachgekocht? Wie hat es euch geschmeckt? Lasst es uns in den Kommentaren wissen und schickt uns euer Lob, freundliche Kritik oder auch eure Ideen sowie Erfahrungen.

Teilt eure Kreationen mit uns und der Welt!

Wir freuen uns sehr, wenn ihr uns Einblicke in eure Kochkünste gewährt und uns auf Instagram bei euren Posts oder in den Stories mit @vulcanoschinken verlinkt.

Folgt uns und werdet auch auf Facebook und Instagram Teil unserer Vulcano-Familie. 💚

Angebot!
21,90  inkl. MWst

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating