Gemüsespies

Grillrezept | Gemüsespiese mit Speck und Feta

Also einfacher geht kaum – und das bei vollem Geschmack ;-). Mit unseren Gemüsespiesen vom Grill zauberst du ein köstliches Gericht, welches als Beilage genauso dienen kann wie als Vorspeise.

Für die Gemüsespiese kannst du grundsätzlich Gemüse aller Art verwenden. Wir mögen die Kombination zwischen Zucchini, Feta und Speck jedoch am allerliebsten. Am Grill werden die Gemüsespiese durch die Hitze und den Speckmantel außen super knusprig und innendrin durch den Feta zart schmelzend.

Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1 Stk Zucchini
  • 200 g Feta
  • 180 g Speck

Anleitung

  • Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden den Feta in gleich große Würfel schneiden.
  • Ein Stück Feta mit einer Zucchinischeibe einwickeln und mit Speck umwickeln
  • Auf die Spieße aufspießen und bei mittlerer Hitze grillen

Viel Spaß beim Nachkochen unserer Naan Variation!

Habt Ihr das Gericht schon nachgekocht? Wie hat es euch geschmeckt? Lasst es uns in den Kommentaren wissen und schickt uns euer Lob, freundliche Kritik oder auch eure Ideen sowie Erfahrungen.

Teilt eure Kreationen mit uns und der Welt!

Wir freuen uns sehr, wenn ihr uns Einblicke in eure Kochkünste gewährt und uns auf Instagram bei euren Posts oder in den Stories mit @vulcanoschinken verlinkt.

Folgt uns und werdet auch auf Facebook und Instagram Teil unserer Vulcano-Familie. 💚

3,80  inkl. MWst

4,22  / 100 g

14,90  inkl. MWst
29,90  inkl. MWst

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating