Ricotta-Feta-Chips Sandwich

Cremig, knusprig und richtig lecker!

Wenn es draußen warm wird, zieht es uns an den Grill – aber bitte nicht immer nur Koteletts und Würstel! In unserer Serie „Kochen mit Laura & Björn“ zeigen wir einfache, kreative Rezepte mit dem gewissen Etwas. Diesmal kombinieren wir cremigen Ricotta, würzigen Feta und einen Hauch Honig auf knusprigem Sandwichbrot – gegrillt und verfeinert mit unseren Vulcano Schinkenchips.

Das Ergebnis: ein herrlich knuspriges Sommer-Sandwich mit süß-salzigem Crunch und cremiger Frische. Ideal als Snack, Vorspeise oder für euren nächsten Brunch im Freien.

Viel Spaß beim Nachkochen – und nicht vergessen: Das Beste kommt obendrauf!

Zutaten

  • 4 Scheiben Sandwichbrot oder Weißbrot alternativ: Bauernbrot
  • 100  g Ricotta
  • 100  g Feta
  • ½ Stange Lauch fein gehackt
  • 1-2 TL TL Honig
  • Eine Handvoll Vulcano Schinkenchips
  • Optional: Pfeffer & etwas Zitronenzeste

Instruction

  • Aufstrich anrühren. Ricotta und Feta in einer Schüssel cremig verrühren. Wer mag, würzt mit etwas Pfeffer oder Zitronenzeste.
  • Die Brotscheiben großzügig mit dem Ricotta-Feta-Aufstrich bestreichen.
  • Den fein gehackten Lauch über die Creme streuen und mit etwas Honig beträufeln.
  • Die belegten Brote auf dem Grill (oder in der Pfanne) rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  • Zum Schluss mit Vulcano Schinkenchips toppen – direkt servieren.

PS: Alle Rezepte wurden natürlich von uns selbst gekocht, getestet und für absolut g’schmackig befunden!
👉 Folge uns auf Instagram für noch mehr einfache & kreative Reel-Rezepte direkt aus der Vulcano Küche.

💡 Du willst’s gleich nachkochen?
Unsere original Vulcano Schinkenchips findest du im Onlineshop:
🔗 https://www.vulcano.at/schinken-chips

Ricotta-Feta-Chips Sandwich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Warteliste beitreten Wir informieren dich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist. Bitte hinterlasse unten deine gültige E-Mail-Adresse.