Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Burger, Hauptgericht
Küche
Österreichisch
Portionen
2
Personen
Zutaten
2
Stück
Brioche Burgerbrötchen
6-8
Scheiben
Vulcano Prosciutto Selekt 18 Monate
300
g
Rinderhackfleisch
2-4
Scheiben
Käse deiner Wahl
2
Handvoll
Feldsalat
4
EL
Mayonnaise
4
EL
Paradeis-Kürbis-Chutney
Butter
Salz
Pfeffer
Instruction
Feldsalat waschen und ausputzen.
Hackfleischmit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Patty formen.
Das Briochebrötchen mittig aufschneiden und beide Hälften mit Butter bestreichen. Anschließend auf dem Grill anrösten.
Das Patty von beiden Seiten scharf angrillen und indirekt mit dem Käse bedeckt auf den gewünschten Gargrad ziehen lassen.
Anrichten von unten nach oben: Mayonnaise, Feldsalat, Patty, Prosciutto, Paradies-Kürbis-Chutney
Keyword
Burger, Grillen, Prosciutto