Go Back
+ servings
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Jause, Ostern, Snack, Vorspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Vulano Osterschinken
  • 250 g Topfen
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 EL Kren gerieben
  • 1 TL Senf
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Instruction

  • Zuerst die frische Petersilie fein hacken.
  • Topfen mit Frischkäse, Kren, Petersilie, Senf, und Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  • Den Schinken mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden und mit der Masse dick bestreichen.
  • Vorsichtig Einrollen, servieren und genießen.