Woher kommt der Schinkenspeck?
Der Schlögl ist bei uns das wichtigste Teil denn damit machen wir verschieden lange gereifte Schinken. Mit Reifezeiten von 8 – 60 Monaten.
10,20 € inkl. MWst
2,92 € / 100 g
zzgl. Versandkosten
350 g
Ohne Knochen gereift, angenehm mild im Geschmack. Der Vulcano Schinkenspeck ist vom gleichen Teil des Schweines wie der Rohschinken. Allerdings wurde der Schinkenspeck nicht luftgetrocknet sondern schonend geräuchert.
Klassisch zur Jause mit Bauernbrot und Kren.
Lieferzeit: Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
Zutaten:
Schweinefleisch, Kochsalz unjodiert, Gewürze, Zucker, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch.
Woher kommt der Schinkenspeck?
Der Schlögl ist bei uns das wichtigste Teil denn damit machen wir verschieden lange gereifte Schinken. Mit Reifezeiten von 8 – 60 Monaten.
Gewicht | 0,4 kg |
---|---|
Brennwert KJ | 1449 |
Brennwert kcal | 348 |
Fett | 24,0g |
davon gesättigte FS | 16,0g |
Kohlenhydrate | 0.5g |
davon Zucker | 0.5g |
Eiweiß | 33,0g |
Salz | 3.9g |
Allergene | Keine |
Unverträglichkeiten | Histamin |
Gewicht | 300g, 600g |
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
Produkt enthält: 300-850 g
Prosciutto
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
Produkt enthält: 6 kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
Produkt enthält: 90 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.