Vulcano Sandwich Rezept

Vulcano Sandwich

Auf der Suche nach köstlichen Sandwich Rezepten stößt man auf unzählige Kombinationen, die sich in knusprigem Weißbrot zu köstlichen Sandwich Varianten vereinen. Wir zeigen euch unsere Lieblingszutaten für den Klassiker, den wir am liebsten als warmes Sandwich zum Frühstück oder als schnellen Snack genießen. Unser Hauptakt im Sandwich ist dabei feinster 15 Monate gereifter Rohschinken.

Lass es uns gerne wissen, wenn du dir aus unseren Vulcano Schmankerl dein ganz eigenes Lieblingssandwich kreiert hast <3

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 100 g Roschinken 15 Monate gereift
  • 2 EL Frischkäse
  • 50 g Emmentaler
  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 1 Apfel
  • getrocknete Tomaten
  • Salatherzen
  • Kürbiskerne
  • Marillen BBQ Soße

Instruction

  • Toastscheiben mit Frischkäse beschmieren und mit allen Zutaten (bis auf die Salatherzen) belegen.
  • Für ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze in den Toaster geben, bis der Käse schmilzt und der Toast die gewünschte Farbe erreicht hat.
  • Salatherz-Blätter nach dem Toasten in das Sandwich legen, in der Mitte durchschneiden und anrichten.
  • Wir genießen dazu am liebsten Brodi's Marillen-BBQ-Sauce.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Habt ihr das Gericht schon nachgekocht? Wie hat es euch geschmeckt? Lasst es uns in den Kommentaren wissen und schickt uns euer Lob, freundliche Kritik oder auch eure Ideen sowie Erfahrungen.

Teilt eure Kreationen mit uns und der Welt!

Wir freuen uns sehr, wenn ihr uns Einblicke in eure Kochkünste gewährt und uns auf Instagram bei euren Posts oder in den Stories mit @vulcanoschinken verlinkt.

Folgt uns und werdet auch auf Facebook und Instagram Teil unserer Vulcano-Familie. 💚

Pakete und Geschenke

Genießerpaket

104,00  inkl. MWst
309,00  inkl. MWst

51,50  / kg

ab 6,70  inkl. MWst

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating