Zutaten Prosciutto geschnitten 15 Monate 90g:
Schweinefleisch, Meersalz unjodiert, Gewürze
Woher kommt der Prosciutto?
Der Schlögl ist bei uns das wichtigste Teil denn damit machen wir verschieden lange gereifte Schinken. Mit Reifezeiten von 8 – 60 Monaten. Wichtig dabei sind die vielen intramuskulären Fettfasern, die den speziellen Geschmack der Reifung ermöglichen.
Andreas Robanser –
neues Etikett ohne Steiermark Wappen und schon kommt der Vulcano Schinken aus einer Großfleischerei mit dem Anfangsbuchstaben G bei einem Ort 15 Km von Parma
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Sarah –
Lieber Andreas, danke dir für dein Kommentar. Bei unserem geschnittenen 15 Monat Schinken handelt es sich zu 100% aus Fleisch von unseren eigenen Vulcano Schweinen. Die italienische Firma, welche auf diesem Etikett benannt ist, fungiert hier nur als Lohnverarbeiter und schneidet unser fertiges Schinkenprodukt auf. Für das Schneiden eines 15 Monate und am Knochen gereiften Schinken (zu groß und zu breit für hier übliche Slicing Prozesse) gibt es in Österreich leider keine Möglichkeit, weshalb wir hier auf die italienische Expertise zurückgreifen. Du kannst also auch diesen Schinken mit gutem Wissen und Gewissen genießen und wir hoffen, er schmeckt dir auch. 🙂 Liebe Grüße aus der Schinkenwelt, Sarah & das ganze Vulcano Team
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