Oskar

4,50  inkl. MWst

2,23  / 100 g

Der reine weiße Speck vom Rücken des Schweines wird mild gesalzen und zart geräuchert. Durch die hohe Qualität des Fettes zerschmilzt der Oskar förmlich auf der Zunge und wird deswegen auch liebevoll „Schokolade vom Fleisch“ genannt.

– Zart geräuchert
– Intensiver Geschmack
– Sehr mürb

Serviervorschlag

Eine Scheibe Oskar bei mittlerer Hitze in der Pfanne zerlassen zum Spiegelei oder auf getoastetem Schwarzbrot – so simpel kann Genuss sein. Dieser Speck eignet sich auch sehr gut zum Spicken von Fleisch. Er schmeckt herrlich auf gebratenem Fisch als Ersatz für herkömmliche Gewürze – diese Kombination ergibt einen vollmundigeren Geschmack. Auch Flammkuchen oder Quiche werden durch diesen Speck einzigartig gut.

Lieferzeit: Versandfertig in 1-3 Werktag(en)

Produkt enthält: 200 g

Artikelnummer: 90177 Kategorien: ,
Vulcano Oskar
Oskar