Vulcano Schinken mit gerösteten Pilzen und Sommergemüse

Dauer 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen

250g Vulcanoschinken, 120g Steinpilze, 250g Eierschwammerln, Butter, 150g Tomaten, 120g Zucchini, 150g Paprika, 120g Blattsalate, Balsamicoessig, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und frische Kräuter

ZUBEREITUNG

Eierschwammerln und Steinpilze putzen, waschen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika in größere Würfel schneiden. Eierschwammerl und Steinpilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini, Paprika, Tomaten in Sonnenblumenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen. Vulcano Schinken kurz in heißer Pfanne ohne Fett erhitzen. Blattsalate mit Balsamicoessig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Schwammerln, Gemüse und Blattsalate am Teller anrichten und zum Schluss den erhitzten Vulcanoschinken darauflegen. Mit frischen Kräutern garniern.

TIPP

Vulcanoschinken eignet sich auch hervorragend zu gerösteten Eierschwammerln oder Steinpilzen mit Ei. 

Hier das Rezept zum Downloaden